Adyar

Die maronitischen Mönche bewahren dieses Erbe immer noch, indem sie einen edlen und einzigartigen Wein anbieten. Ihre Loyalität gegenüber dem Boden bringt einen Qualitätswein hervor, der ein echter Erfolg des ökologischen Landbaus im Libanon ist.

 

Die Reben, die in verschiedenen Regionen mit außergewöhnlichem Klima und Boden auf 410 m und bis zu 1600 m Höhe angebaut werden, bieten eine große Auswahl an Terroirweinen verschiedener Rebsorten. ein einzigartiges Konzept im Libanon.

 

Der Sommer ist an der Küste ziemlich warm und feucht, in großen Höhen kühler und trockener. Der Winter an der Küste ist mild und regnerisch und wird nach Osten hin trocken, sogar trocken und kühl.

 

Die Weine von ADYAR (Kloster auf Arabisch) sind bio-zertifiziert; das hat u.a. Auswirkungen auf die anwendbaren Filter. Vor allem bei den Rotweinen kann es deshalb dazu kommen, dass winzige Schwebeteilchen der verwendeten Trauben als Ruckstand in der Flasche verbleiben und sich am Boden sammeln, was dem Wein aber nicht schadet. Es empfiehlt sich, die Weine vor Genuss zu dekantieren – oder zumindest bei Ausschank aus der Flasche gegen Ende vorsichtig auszugießen

Mar Moussa

Adyar Weine

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